Клуб-фермеров: "Овцеводство – бизнес или нет? "

Елена Ивановна Гуркова поделится опытом содержания овец в Архангельской области

Другие события 16+

В Архангельской области основное поголовье овец 2,7 тыс. голов, которое сосредоточено в личных подворьях и 800 голов в крестьянских(фермерских) хозяйствах, причем поголовье этих животных с 2016 года увеличивается.
Все чаще на овцеводство обращают внимание начинающие фермеры, которые только выбирают направление своего собственного сельскохозяйственного бизнеса. По их мнению, выбор овцеводства неслучаен и основан на том,
что овцы довольно неприхотливые животные с крепким иммунитетом, редким падежом и высокой плодовитостью, можно начинать разводить этих животных с небольшим поголовьем, мясо и шерсть ценятся среди потребителей и спрос на эту продукцию неизменно высокий.

17 ноября 2022 года в 10.00 приглашаем на очередную встречу онлайн-клуба фермеров на тему: «Овцеводство – бизнес или нет?», где опытом содержания овец в Архангельской области поделится Гуркова Елена Ивановна, супруга фермера Александра Карелина из деревни Одинцовская Шенкурского округа, победителя в 2021 году конкурса на получение гранта Агростартап.

К обсуждению темы овцеводства приглашены эксперты — специалисты инспекции по ветеринарному надзору Архангельской области, которые остановятся на ветеринарных правилах содержания овец, ответят
на интересующие участвующих в клубе фермеров вопросы.

Поделиться:

467 дней назад
17 ноября 2022 10:00–12:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов